关于延期举办“渝你同行 璧定精彩—— 重庆·璧山英才大会”的函

发布时间:2021-01-15 编辑:上海财经大学春华秋韵就业网 浏览:loading...

上海财经大学学生就业指导中心:

为认真贯彻党中央、国务院关于新冠病毒疫情防控的有关精神,按照重庆市委、市政府防控工作安排,现将原定拟于22日—24日开展的“渝你同行 璧定精彩——重庆·璧山英才大会”活动整体延期,由此给贵校带来的不便,我们深表歉意。

活动时间将于春节后根据疫情防控工作安排确定,届时将第一时间发出诚挚邀请,衷心盼望贵校各位领导、专家和同学在春暖花开之莅临璧山!

敬颂春祺

中共重庆市璧山区委组织部