生涯教育师资交流会顺利推进

发布时间:2017-10-24 编辑:上海财经大学春华秋韵就业网 浏览:loading...

生涯教育师资交流会顺利推进

1024日上午,学生就业指导中心顺利推进本学期第一次生涯教育师资交流会。生涯教育科全体成员、各学院生涯教育课程组成员出席本次会议。

image.png

会议在就业指导中心副主任汤玲莉的主持下进行。首先,生涯教育科科长潘杰做主题发言,向参会人员汇报生涯教育质量提升工程——“高校生涯教育的迭代创新项目”相关进展。潘杰指出,通过第一课堂教育教学资源、MOOC、第二课堂直播和第三课堂自媒体内容矩阵的构建,就业中心力求在两年内实现生涯教育质量的阶梯式提高。

image.png

随即,会议进行本学期第一课堂教学情况交流。向勤、王宇莉、姚黎明、洪磊四位老师分别就自身所带班级的学生情况、授课进度、授课难点和未来安排四个方面做主题分享,与会资深教师也根据自身经验向各位分享人建言献策。参会老师纷纷表示收获颇丰。

image.png

12时许,本次生涯教育师资交流会圆满结束,据悉,学生就业指导中心生涯教育科将会继续加强师资交流,努力提供优质培训,为提升我校生涯教育质量不断努力。

文:洪磊

图:赵书琪