上海财经大学教育发展基金会秘书处招聘启事

发布时间:2017-03-24 编辑:上海财经大学春华秋韵就业网 浏览:loading...

一、招聘职位

项目管理岗 主管(1人)

岗位职责:

1.负责基金会相关项目的总体运行与推进,能独立开发项目、管理项目;

2.负责项目编制、计划审批及执行监督、考核和管理;

3.协调各方资源,保证项目进度,对项目节点及重要问题提示和风险预警;

4.负责项目计划完成情况汇总结果发布;

5.撰写项目运营报告和个人全年工作报告;

6.领导交办的其他工作。

任职条件:

1.具有硕士及以上学历,思维敏捷,责任心强,富有团队合作精神,身体健康,特别优秀者本科也可;

2.能实施基金会项目市场调研、定位及开发,出具基金会项目可行性报告;

3.熟悉项目运作、进度分析及绩效评估,能出具项目绩效评估报告;

4.具有项目策划与运作经验,能出具2个以上本人成功策划的项目案例或有基金会、或者公益慈善项目策划与运作经验者优先;

5.“985和“211高校毕业生优先。

待遇:

面议,参照校聘。

项目设计岗 主管(1人)

岗位职责:
1.负责制订基金会全年项目总体策划运营方案;

2.负责基金会项目的策划、包装宣传及推广等环节的工作流程;

3.能实施基金会项目市场调研、定位及开发,出具基金会项目可行性报告;

4.负责基金会运营项目的前期规划、研究,制订基金会项目开发计划,并维护相应的社会资源;

5.负责撰写基金会全年项目运营工作报告。

6.领导交办的其他工作。

任职条件:

1.具有硕士及以上学历,踏实勤奋,工作富有激情,思维敏捷,责任心强,富有团队合作精神,身体健康,特别优秀者本科也可;

2.有一定的文字功底及审美能力;

3.具有项目策划与运作经验,能出具3个以上本人成功策划的项目案例或有基金会、或者公益慈善项目策划与运作经验者优先;

4.“985和“211高校毕业生优先。

待遇:

面议,参照校聘

二、应聘程序

1. 应聘者将个人简历及相关附件材料发至合作发展处邮箱: li.zhen@shufe.edu.cn ,邮件名称为“应聘+姓名+学校+应聘岗位”。

2. 本处将根据招聘基本条件,结合工作需要、应聘材料确定面试人选。

3. 本处将组织安排笔试与面试考核,具体时间、地点另行通知。

4. 根据笔试、面试考核成绩,择优确定拟聘人员,部门予以聘用。

三、联系人及方式联系人

李老师  电话:021-65904398

E-mail:li.zhen@sufe.edu.cn

上海财经大学教育发展基金会简介

上海财经大学教育发展基金会是经上海市民政局批准,于2008年10月31日成立的非盈利性社会组织。业务主管单位是上海市教育委员会。基金会宗旨是在遵守国家宪法和法律法规、遵守社会道德风尚的前提下,多渠道筹集办学资金,推动教育事业的发展。

基金会的主要职责是接受和管理社会各界给予上海财经大学的捐赠,用于更新教学、科研、图书及信息设施,延揽中外名师,扶植重点学科,奖励做出突出贡献的优秀教职工,奖励品学兼优的学生及资助家庭困难的学生,支持优秀师生出国深造、参与国际学术交流,以及一切有利于促进上海财经大学教育事业发展的项目。

基金会严格按照捐赠者意愿管理每一笔捐赠资金,实行专款专用,并适时向捐资方提供财务报告和项目实施情况报告。2017年1月,基金会中心网公布上海财经大学教育发展基金会透明指数FTI满分。

面向百年校庆,上海财经大学教育发展基金会诚挚期待与社会各界爱心人士、企事业单位和慈善机构携手公益,共创未来!