陆家嘴金融城名校直通车上海财经大学站专场招聘会

发布时间:2018-03-12 编辑:上海财经大学春华秋韵就业网 浏览:loading...

2_陆家嘴_ibanner.jpg

时间:2018年3月15日(周四)下午13:30-17:00

地点:上海财经大学武东路校区学生中心三楼招聘大厅

本校同学凭借校园一卡通,刷卡入场;外校同学凭借学生证及求职简历入场。请大家服从现场工作人员安排,有序入场。

除有针对应届毕业生的招聘岗位以外,本次招聘会还有少量的实习岗位,也欢迎非应届毕业生参加。

【搭乘名校直通车,带你直达陆家嘴】

上海陆家嘴金融城名企招贤纳士ing

陆家嘴金融城

完善的金融生态环境

开放创新、兼容并蓄的政策环境

国际化、最多元的文化氛围

为海内外各层次专业人才的事业发展

提供广阔的空间和优越的环境

2018年春季,“直通车”再次向上财驶来!

中国(上海)自由贸易区试验区管理委员会陆家嘴管理局

上海陆家嘴金融城发展局

陆家嘴人才金港

上海陆家嘴金融城人力资源管理联合会

企业名录及招聘岗位请见附件:

陆家嘴金融城名校直通车企业名录及招聘岗位.xls

#活动介绍#

“陆家嘴金融城名校直通车”通过组织陆家嘴区域内重点金融机构及相关企业到国内一流高校举办专场联合招聘会,协助机构延揽优秀人才,为名校学子到陆家嘴成功就业搭建平台。

2016年首次走进海外高校-伦敦站,为企业招募海外精英提供便利服务,同时扩大了全国高校招聘范围;

2017年为促进陆家嘴金融城的全面建设发展,逐步引进除金融以外的区域内重点产业(如航运、总部经济、专业服务、文化创意等)参与现场招聘会,为高校学生提供更多方向的岗位招聘需求;

2018年春季,新增电子科技大学为区域内金融企业招聘IT人才提供直通便利,为陆家嘴金融城打造人才高地建设、汇聚国际一流人才助力。