11月20日-11月26日实习信息汇总

发布时间:2021-11-28 编辑:上海财经大学春华秋韵就业网 浏览:loading...

实习3.png

11月20日-11月26日实习信息汇总

详情请见上海财经大学春华秋韵就业网

公司

是否留用

博道基金

销售经理助理、

无留用

hr@bdfund.cn

滴滴

滴滴两轮车事业部-电单策略部-数据策略实习生

无留用

1.   博道基金

公司介绍

博道基金管理有限公司(简称“博道基金”)于2017年6月由中国证监会批准设立,为全国第三家“私转公”基金公司。博道基金团队和成员均源自上海博道投资管理有限公司(简称博道投资)。成立于2013年5月的博道投资,由业界一批经验丰富、享有较高声望的资深专业人士创立,是新《基金法》颁布后第一批通过中国基金业协会登记的私募投资基金管理人,也曾是中国基金业协会私募证券专业委员会会员单位之一。2018年2月,博道基金取得中国证券监督管理委员会核发的《经营证券期货业务许可证》,博道投资的人员和产品正式迁移至博道基金。

博道基金核心管理团队成员均为资深公募人士,平均证券基金从业经历超过19年。博道基金投研团队源自博道投资,作为业内知名私募机构,博道投资通过多年的稳健发展,逐步建立起包含股票、量化、债券等策略在内的“全天候、多策略”资产管理平台,致力于为客户提供在不同市场环境下的资产解决方案。

博道基金倡导“长期投资,与优秀同行”的投资理念,致力于通过长期投资分享优秀企业持续创造的价值;公司鼓励践行“慢慢变富”的理财观念,并创立了“慢富道”投资者服务品牌和客户陪伴体系,致力于提升客户长期投资基金的获得感和投资体验。公司由员工持股,通过长效的激励体系,匹配长期价值投资的目标。

博道基金,与优秀同行,期待优秀的你!

请将简历投递至:hr@bdfund.cn,发送邮件主题请按“研究生毕业院校-本科毕业院校-姓名-应聘岗位-联系电话"格式,谢谢配合!

日常实习生

销售经理助理   上海    1名

工作内容

负责销售和渠道服务相关辅助工作,包括但不限于营销材料更新和创作;

协助市场活动与培训工作的开展;

收集、整理行业信息和资讯,协助丰富客户沟通材料;

渠道信息、销售数据的整理和分析。

任职要求

硕士及以上学历,金融、经济、管理、营销等相关专业;

对证券和资管行业兴趣浓厚,关心财经和资本市场;

3、语言组织能力强,学习能力强,责任心强,工作耐心、细致,有良好的团队协作精神;能熟练运用 ppt、excel、word、微信等工具。

每周能保证3天实习。

2.   滴滴

实习部门:滴滴两轮车事业部-电单策略部

实习岗位:数据策略实习生

岗位职责:

1、数据分析:深入理解业务需求,结合数据方法和工具进行数据提取、整合、分析,为产品及决策提供数据分析支持,确保业务朝正确方向高效迭代发展;

2、项目实施:根据业务需要,协同各方开展项目进度管控、项目结果监控及分析,推动项目目标达成;

3、数据产品:协助参与数据产品需求整理等工作并且跟进相应的需求。

任职资格:

1、数学、统计学、计算机等相关专业优先,熟练掌握SQL,有代码功底加分;

2、有互联网或咨询行业实习经历者优先;

3、责任心和主观能动性强,逻辑思维能力强,有较强的信息洞察力和数据敏感度;

4、Base杭州,每周至少保证实习4天,实习时间4个月及以上;

5、期望到岗时间:21年12月初 请投递至:carolwangying@didiglobal.com,joezhuwei@didiglobal.com