推荐阅读

活动预告|“奔甬而来”宁波市第二十五届高层次人才智力引进洽谈会学生邀请函

发布时间:2023-10-27 编辑:上海财经大学春华秋韵就业网 浏览:loading...

为贯彻落实党的二十大精神,认真落实中央和省委部署要求,加快建设世界重要人才中心和创新高地战略支点城市,奋力打造具有国际竞争力、人才引领力、全省带动力的高水平人才首选地、创新策源地、产业集聚地,加快打造“一城一地”,为建设现代化滨海大都市和共同富裕先行市提供强大人才支撑,拟于2023中国浙江·宁波人才科技周期间举办“奔甬而来”宁波市第二十五届高层次人才智力引进洽谈会(以下简称“高洽会”)。为此,热忱欢迎上海财经大学2024年毕业的在读硕士、博士研究生及部分紧缺专业本科应届毕业生来甬洽谈。本次引进活动涵盖四场招聘会,推荐上海财经大学学子参加第一场、第二场招聘会。

一、活动内容

(一)线下洽谈

第一场:“奔甬而来”长三角青年人才对接洽谈会暨2023年金秋招聘月专场招聘会。

 聚焦长三角都市圈、共同富裕区域协作、青年友好城建设,促进高校毕业生就业,集聚更多青年人才。

 洽谈时间:2023年10月31日(周二)9:00—14:00;

 洽谈地点:宁波人力资源大厦(兴宁东路228号)。

参会单位:市内单位、省内其他城市单位、长三角其他城市单位、对口协作单位、医院和卫生单位、事业单位。

第二场:“奔甬而来”高层次紧缺人才对接洽谈会暨2023年金秋招聘月专场招聘会。

聚焦宁波转型升级的实际需求,大力引进紧缺人才、高层次专业人才、管理人才及高技能人才。

洽谈时间:2023年11月4日(周六)9:00—14:00;

洽谈地点:宁波人力资源大厦(兴宁东路228号)。

参会单位:市直事业单位与国有企业、教育单位、高校科研院所、市内单位。

第三场:“奔甬而来”“361”产业集群知名企业对接洽谈会暨2023年金秋招聘月专场招聘会。

聚焦“361”万千亿级产业集群发展所需,满足重点产业企业对高精缺人才的需求。

洽谈时间:2023年11月11日(周六)9:00—14:00;

洽谈地点:宁波人力资源大厦(兴宁东路228号)。

参会单位:市内“361”产业集群单位。

第四场:“奔甬而来”新兴产业高层次人才对接洽谈会暨2023年金秋招聘月专场招聘会。

聚焦服务重点领域新兴产业发展,促进高层次紧缺人才向重点企业有序流动。

洽谈时间:2023年11月18日(周六)9:00—14:00;

洽谈地点:宁波人力资源大厦(兴宁东路228号)。

参会单位:市内重点领域新兴产业单位。

(二)线上对接

对接时间:2023年10月27日(周五)—11月27日(周一)

对接平台:宁波市人力资源综合服务平台(ycyg.nbhr.org.cn)

(三)规模:

采用线上线下联动方式举办本次高洽会。线上线下累计1000家左右,为宁波市内单位、浙江省内其他地市单位、长三角单位、对口协作地区单位。计划邀请200余所高校20000余名2024年毕业的在读博士、硕士研究生和知名重点院校本科生参会。

二、参会对象

(一)享受交通补贴的邀请对象

根据“宁波市第二十五届高洽会学生需求专业目录” (附件1)选定2024年毕业的硕士以上研究生、部分专业本科生报名,报名参会学生直接通过手机微信关注“中国宁波人才市场”(微信公众号:nbrcsc),点击菜单栏“高洽会”或登录宁波市人力资源综合服务平台(ycyg.nbhr.org.cn)“高洽会”专区选择“宁波市第二十五届高层次人才智力引进洽谈会”相关场次报名,也可以打开“宁波市人力资源综合服务平台”微信小程序,点击“招聘会”,选择相关场次报名及注册[注册时务必要填写真实、完整信息,否则审核无法通过,不能领取交通补助],经宁波市人力资源和社会保障局核准,确认正式参会名单后生效,我局将于2023年10月30日前将正式受邀参会学生名单反馈给贵校。受邀参会的学生,按《宁波市第二十五届高层次人才智力引进洽谈会交通补贴发放事宜须知》相关规定享受相应的参会交通补贴。

(二)其他参会对象

本届“高洽会”也欢迎2023年及2024年毕业的其他在读应届毕业生参会,但不发交通补贴。

三、交通补贴发放标准及领取办法

(一)发放标准

本届“高洽会”对符合条件的参会对象发放交通补贴,根据上海财经大学所处的地理位置,为华东地区(除浙江省外)800元/人。 

(二)领取办法

1.个人申报领取:经参会报名审核通过,符合条件的参会对象,需在进场闸机人证对比成功验证入场后,按照收到的短信提示,点击链接并拍照上传个人来甬原始交通票据及个人银行卡信息(用户名、卡号、开户行信息等),经补贴审核通过后,采取打入参会学生个人银行卡的方式发放。

交通补贴发放办法详见后续公布的《宁波市第二十五届高层次人才智力引进洽谈会交通补贴发放事宜须知》。

四、交通住宿

  (一)交通相关

    1.公共交通:宁波市区内有3、34、123、59、912路公交车通往宁波人力资源大厦。

    2.统一接驳车(9:00-14:00):站点一:宁波国际会展中心站 点(指定地点始发),站点二:地铁5号线-柳隘站B出口站点,站点三:宁波人力资源大厦站点,可在以上任一站点搭乘往返接驳车。

  (二)住宿相关

    为方便贵校学生提前预定或到甬寻找住宿,我们收集了宁波部分交通便利、价位适当的宾馆目录(附件4),供来甬参会学生参考。

  (三)带队人员往返交通费及会议期间的食宿自理。

  (四)应邀现场参会的在读学生需带以下有效证件材料:

   1.来甬交通票据原件(集中领取补贴的由带队老师汇总上交,个人领取的需拍照上传交通补贴申请系统);

   2.学生证、身份证原件(交由带队老师审核);

  3.本人银行卡。

五、联系方式

    李老师(上海)0574-83867529;

    网站及微信端技术咨询:鲍老师0574-87076523。

    E-mail:nbrczx@163.com

    宁波市人才服务中心通讯地址:宁波市鄞州区兴宁东路228号宁波人力资源大厦A302,邮编:315000。

 

附件:

附件1 宁波市第二十五届“高洽会”学生专业需求目录.docx

附件4 宁波市区部分宾馆、酒店信息参考表.docx


有意向参加的同学请扫码进入企业微信群:WechatIMG532.jpg