精彩回顾|金秋送岗——2024届秋季线下校园招聘会(综合场)圆满举行

发布时间:2023-10-27 编辑:上海财经大学春华秋韵就业网 浏览:loading...

盈车嘉穗,穰穰满庭1020日下午由上海财经大学主办上海市学生事务中心、上海市就业促进中心及上海市人才服务中心指导的2024届毕业生秋季线下招聘会(综合场)在我校科研实验中心一楼报告厅顺利举行。

图片1.png

本场活动是继陆家嘴名校直通车和金招荟校园招聘会后我校举办的第三场大型校园招聘会。相较于前两场“广纳金融栋梁”的招聘会,本次招聘会涵盖房地产、互联网、医疗、物流、教育新闻出版等诸多业态,来自58家企业提供了2000余个优质岗位,为我校学子进入心仪企业提供多样的职业选择和广阔的发展平台。金秋送岗、赤心迎才。各名企怀求贤若渴之心,广纳四方菁英,而参与本次校园招聘会的同学们亦秉积极的求职意愿,校内外学生到场300人。除财大学子外,也有复旦大学、华东师范大学、浙江大学、中国科学技术大学、香港大学、新加坡国立大学等26所海内外名校学子前来参会。

图片2.png

1330分,上海财经大学2024届秋季招聘会正式拉开帷幕。学生们身着正装,携带简历,井然有序步入招聘会现场,寻找锁定心仪的公司或浏览招聘信息与企业HR交流咨询。招聘负责人与我校学生就岗位需求、入职要求、发展前景展开深入交流,在解答完同学们的求职困惑后并进行了简短的招聘面试。

图片3.png

图片4.png

招聘会持续进行,企业展位前排起长龙。志存高远,追求卓越。同学们怀着热忱和期盼,积极投递简历,;培育栋梁,储备人才。企业们向同学们展示了“全链条”人才管理机制和“双赛道”晋升体系,致力于延揽视野开放、能力卓越的拔尖人才。

图片5.png

下午5点,招聘会渐渐落下帷幕,企业和学子怀着满满收获踏上归途。次招聘会在注重金融行业招聘的同时兼顾其它行业分布,力求做到涵盖业态广而多,为我校各专业学子提供合适的就业岗位和良好的发展前景。用人单位对我校学子的专业度和积极性给予了充分肯定,并期待与我校开展下一次校企合作。同学们则表示对本次招聘会的企业很感兴趣,期待后续面试一切顺利。

图片6.png

十月招聘季,上海财经大学积极响应中央稳就业、惠民生的要求,持续开展现场招聘会,此外还有众多优质企业进入校园展开宣讲与招聘,学校也将继续为广大学子开拓用人市场、挖掘工作机会、畅通就业信息,为学生职业发展提供助力,为毕业生实现更充分和更高质量就业而努力

曾冰睿 曾双龙

陶乐进 曾冰睿