精彩回顾|聚贤纳才稳就业——虹口区秋季校园招聘会上财专场圆满举行

发布时间:2023-11-8 编辑:上海财经大学春华秋韵就业网 浏览:loading...

深秋将至,丰收在望;麦穗两歧、硕果累累。113日下午,“大展虹图  乐业虹口”2023虹口区高校秋季校园行系列活动——上海财经大学招聘专场在我校武东路校区大学生活动中心三楼招聘大厅顺利举行。

本次招聘专场由我校招生就业处携手虹口区人才服务中心、虹口区就业促进中心共同举办,共有25家大型知名企业到场,涵盖金融、法律、互联网、医疗、物流、教育、食品等诸多行业,提供了众多优质岗位,为我校学子搭建了展示才华的广阔平台。本场招聘会上,各大名企怀引才聚智之心,提供了多维晋升平台,向菁英们敞开怀抱,而同学们亦秉积极的求职意愿,踊跃参与求职面试。

1330分,“大展虹图  乐业虹口”2023虹口区高校秋季校园行系列活动——上海财经大学招聘专场正式拉开帷幕。聚贤纳才稳就业,近悦远来促发展。同学们驻足心仪企业,积极投递简历,踊跃参与面试。而企业负责人也详细介绍了公司概况、入职要求、发展前景、薪酬福利等方面,并对同学们提出的各种疑问进行了耐心解答。

招聘会持续进行,企业与毕业生双方反响良好,现场气氛热烈。同学们怀着满腔期待,与企业HR就求职规划和发展路径进行了深入沟通。企业HR亦深谙经济发展离不开高层次人才的支持,向同学们展示了“选育用留”的人才管理机制和“跨级提拔”的双向晋升通道,致力于从我校莘莘学子中招纳志同道合、德才兼备的综合人才。

本次携手虹口区人才服务中心、虹口区就业促进中心共同举办的专场招聘会,是我校在硕果招聘季,积极响应中央稳就业、惠民生的要求,促进校企合作的重要举措。学校将继续充分发挥校企双方的综合优势,积极开拓就业市场,全力做好毕业生就业指导工作,为学生提供更广阔的就业渠道和更优质的交流平台。

文|曾冰睿

图|俞俊西